Главная » 2012 » Март » 5 » "Украина цэ Россия, только чище ошкуренная"
20:46
"Украина цэ Россия, только чище ошкуренная"

Доказать это утверждение очень легко. Прежде всего Украина цэ не Европа. Ни один европейский народ не стал бы превращать красавец город, свою столицу в свинарник. Ни одно европейское правительство не позволило бы так по - хамски обращаться с собственными служителями закона и собственными законами. Комментарии здесь не нужны - достаточно кадров с телеэкрана.

А то, что русские и украинцы одни и те же обманутые охламоны, позволившие обокрасть себя и выбравшие себе в начальники тех самых воров, тоже давно доказано. Разница только в том, что украинцев перехитрили не только воры. Они ухитрились перехитрить еще сами себя. При разделе России они вместо газа и нефти выбрали мифическую незалежность - право называть себя «свободным» народом. Свобода на деле оказалась только возможностью бузотерить на площадях, орать «Украина цэ Европа», торговать своей незалежностью и винить в своих бедах не своих воров, а соседний братский народ и соседей своих по квартире.

Украина при разделе России имела столько же прав присвоить брэнд «Россия», как и РФ. Киев - мать городов русских. Чуть ли не все украинцы предпочитают русский язык. И все украинцы на западе и востоке прекрасно сквернословят на русской мове.

Русский мат, видимо, последнее оружие, которое позволит русскоговорящим украинцам, защитить себя и язык свой от безработных фашистов, нанятых западными спецслужбами для выполнения спецзаданий и пришедших с запада на майдан. Хлопчикам драйва хочется, да и 200 гривен заработать больше им негде. - говорит мать одного из бандитов.

Украина цэ не Европа, как и РФ цэ не Россия, а вместе они могли бы быть и мощной Россией и достойным партнером Европы. Но куда там. Используя самые низменные чувства людей, опытные кукловоды успешно стравливают две части одного разделенного народа, чтобы легче было манипулировать и тем и другим в своих отнюдь не благородных целях.

Капитализм, зажатый в тисках кризиса, ищет любых способов восстановления своей жизнедеятельности. В период подъема он может быть и добродушным, и законопослушным, ему хватает той маржи, что он надаивает обычным путем. При кризисе источник этот мелеет и приходится вырывать кусок из пасти соперника. Приходится воевать, а для начала войны повод найти очень легко. То, что происходит сегодня, это война и призывать воюющих к джентльменскому поведению - занятие глупое. Умиляют разговоры соперничающих бандитов о легитимности тех или иных действий, упреки политиков друг друга в нарушении каких - то международных законов. Ведь знают же негодяи, что в основе международных правил сегодня только два положения: Право голодного волка, объясняющего ягненку, почему он должен его съесть и «То, что позволено Юпитеру, не позволено быку».

РФ и Украина, выйдя из России и отдав богатства международным бандитам, сами поставили себя в стойло безгласных животных, которым ничего не позволено и теперь им остается только подставлять шею, на которую есть кому надевать ярмо. Они вырастили пятую колонну, которая в любой момент может воткнуть нож в спину любой власти, если та всерьез начнет защищать интересы страны. Что наш Чубайс, что украинский и.о президента - прямые агенты запада и они готовы служить внешним хозяевам.

А уж эти хозяева будут решать, что делать с двумя практически безоружными ( в экономическом смысле) «державами». Если у них есть желание и возможность пустить их по миру, то пустят. Если побоятся неприятных последствий, то отпустят удавку. И надоели сетования нашей власти - американцы и европейцы, мол, по-хамски себя ведут. По отношению к нашему государству. Так мы же сами им это позволили и нечего теперь плакать в жилетку.

У русских и украинцев есть только один путь завоевать уважение: объединиться и дать два пинка российским и русским ворам. Когда такое случится, остается только гадать.

P.S. Поставил точку и услышал от Путина на ТВ подтверждение того, о чем пишу. Украинцы и русские ограблены и оскорблены собственными богатеями, только на Украине дерьмо это в квадрате и даже в кубе. И воры украинские наглее наших. Вор Коломойский ухитрился обмануть нашего Абрамовича. Теперь нам есть чем гордиться - мы не позволили содрать с себя столько шкур, сколько содрано с украинцев. Хотя все еще впереди. Итак, Украина цэ Россия, только чище ошкуренная.

Источник: forum-msk.org
Просмотров: 131 | Добавил: poitresagtel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0